• in , , ,

    Gambar Keren Wallpaper Hari Valentine Beserta Ucapan Kata Paling Romantis

    gambar kata bijak hari valentine

    Gambar keren lucu unik untuk balas komentar facebook yang pernah kami bagikan bulan lalu bisa menjadi solusi ketika kamu kehabisan kata kata untuk membalas status facebook di beranda kamu yang terkadang unik, lucu dan aneh bisa bikin ketawa teman list anda, dan kebanyakan gambar itu bisa bikin ngakak terbahak bahak. karena gambar keren itu bergerak […] More

  • in ,

    1000 Lagu Barat Rock ‘n’ Roll Terbaik Sepanjang Masa

    Lagu Rock Bikin Semangat, Top 1000 Lagu Rock n Roll, Lagu Rock Barat Terpopuler,

    Keberhasilan album Supernatural yang mampu terjual sekitar 20 juta keping rupanya membuat pemusik besar lainnya ingin bekerjasama dengan gitaris legendaris keren Carlos Santana membuat Sting dan Prince dan juga para drummer, bassis terkenal menyatakan keinginan untuk bekerjasama untuk album Santana berikutnya. Pada album Supernatural, Santana berkolaborasi dengan Rob Thomas, Wyclef Jean, Lauryn Hill, Eric Clapton, […] More

  • in

    Contoh Nama Bayi Keren Agama Hindu, Kristen Dan Islam Untuk Inspirasi

    Kumpulan Arti Nama Bayi Perempuan Modern,

    Ayah dan ibu dari seorang bayi akan mulai mengumpulkan daftar nama-nama yang indah di telinga mereka saat menanti sang buah hati hadir di dunia. Biasanya mereka mulai dengan sesuatu yang sering mereka dengar atau yang mereka sukai. Contoh saja nama-nama yang umum secara nasional bagi kita orang indonesia adalah¬†Adam Manusia Pertama atau Baruna Dewa Penjaga […] More

  • in

    10 Gambar Keren Meme Lucu Saat Mudik Paling Kocak Dan Gokil

    Top 10 Gambar Meme Keren Mudik Lebaran Lucu, Gokil Dan Kocak

    10 Gambar Keren Meme Lucu Saat Mudik Paling Kocak Dan Gokil– Suasana musik sudah terasa minggu ini, pemberitaan orang pulang kampung dimedia sosial maupun televisi kita bisa saksikan, dan bahkan para pemudik ada yang merasa senang ada juga sedikit kecewa dikarenakan tiket mereka mau pung ke kampung halaman sudah ludes habis sejak 3 minggu lalu. […] More

  • in ,

    Kaca Mata Keren Polisi China Bisa Mengenal Wajah

    kaca mata keren polisi cina

    Kacamata pengenal wajah Cina ini adalah mimpi buruk bagi penjahata sebab dengan kaca mata hasil karya ilmuan china itu bisa mengotomatisasi proses identifikasi orang lewat dalam hitungan detik. Seperti kami kutip dari wsj, kaca mata ini tidak dipejualkan bebas, dan hanya khusus untuk pihak keamanan “polisi” yang bertugas. Kaca mata keren dari china itu saat […] More

  • in

    Profil Biografi Pele, Legenda Sepakbola dari Brasil

    Profil Biografi Pele, Legenda Sepakbola dari Brazil

    Tokoh yang satu ini nggak bisa lepas dari sejarah sepakbola dunia, dia dijadikan pahlawan nggak cuma buat negaranya aja tapi juga seantero dunia. Siapa lagi kalo bukan Edson Arantes do Nascimento atau yang lebih akrab dipanggil Pele. Pele lahir pada tahun 1940 dan dari usia belia udah gemar main sepakbola. Pele mulai menapaki karirnya di […] More

  • in

    Profil Lev Ivanovich Yashin Penjaga Gawang Terbaik Piala Dunia

    Profil Lev Ivanovich Yashin Penjaga Gawang Terbaik Piala Dunia

    Seorang goalkeeper berperan penting dalam olahraga sepak bola buat menjaga gawangnya biar nggak kebobolan. Salah satunya adalah Lev Ivanovich Yashin yang merupakan penjaga gawang terbaik sepanjang sejarah Piala Dunia. Yashin telah memberi banyak kontribusi buat memajukan perkembangan sepak bola. Yashin lahir pada tanggal 22 Oktober 1929 di Moskow, dia sangat tertarik dengan olahraga sepakbola dan […] More

  • in

    Profil Biografi Benjamin Franklin Sang Negarawan

    Profil Biografi Benjamin Franklin Sang Negarawan

    Manjadi presiden mungkin jadi cita-cita kamu waktu kecil, sampai-sampai Joshua artis cilik yang cerdas itu ,membawakan lagu tentang keinginannya menjadi seperti Pak Habibie. Tapi nggak semuanya yang jadi presiden bisa dibilang negarawan, karena untuk menjadi negarawan diperlukan perilaku bijaksana. Benjamin Franklin merupakan seorang negarawan Amerika yang punya kemampuan layak buat disebut negarawan. Beliau dilahirkan pada […] More

  • in

    Gila !! Presiden Donald Trump Kekeh Soal Palestina

    Keputusan Trump soal Yerusalem

    Presiden Amerika Serikat (AS) Donald Trump Lontarkan Statment Yang Tidak Terduga Masalah Palestina. Kali ini orang nomor satu negara paman syam tidak mau ambil pusing masalah Palestina yang membuat marah sejumlah negara islam seluruh dunia dengan mengakui Yerusalem sebagai Ibu Kota Israel Desember lalu. Bukan Hanya Negara OKI, Sejumlah Negara Berpenduduk Kristen Juga Tidak Setuju […] More

  • PRIVACY

    Privacy Policy for webkeren.org If you require any more information or have any questions about our privacy policy, please feel free to contact us by email at Privacy. At www.http://webkeren.org we consider the privacy of our visitors to be extremely important. This privacy policy document describes in detail the types of personal information is collected […] More

  • in

    Kenali 10 Tanda Orang Ingin Mati Fakta Atau Hoax ??

    Keinginan bunuh diri tidak muncul secara tiba-tiba begitu saja. Umumnya sebelum memutuskan untuk melakukan bunuh diri, keinginan jahat itu didahului oleh munculnya depresi. Ada beberapa tanda-tanda yang bisa dikenali dari orang yang nekat melakukan aksi bunuh diri. Sayangnya, tren kasus depresi mengalami peningkatan akhir-akhir ini. Penyebabnya bisa karena tekanan lingkungan. Meskipun demikian, tanda-tanda orang depresi […] More

Load More
Congratulations. You've reached the end of the internet.