Ada Apa Dengan Detik.com, Yusuf Mansyur Minta Maaf Kepada Anies Baswedan

Hasil Tweet Yusuf Mansyur Minta Maaf kepada Anies Baswedan

zulthink || Ada Apa Dengan Detik.com, Yusuf Mansyur Minta Maaf Kepada Anies Baswedan , beberapa hari yang lalu,sempat ada kehebohan dalam sosial media,bahwa Ustad Yusuf  masyur,yang selama ini jarang sekali namanya mencuat untuk kritikan,kok tiba-tiba menjadi pengkritis,awal mulanya beliau” ustad Masyur” membaca sebuah media yang cukup terkenal,dimana ia katanya membaca berita dari detik.com.

Ulama Islam yang sudah terkenal ditanaha air ini,dan ia juga Pimpinan Ponpes Daarut Quran, Ustad Yusuf Mansur yang kondang sangat menyesali dirinya,karena sempat emosional menanggapi berita yang menyebut rencana Menteri Anies Baswedan “Menteri Kebudayaan dan Pendidikan Dasar-Menengah”

Rencananya Bapak Anies Baswedan akan merevisi tata cara membuka dan menutup kegiatan belajar mengajar di sekolah termasuk aturan berdoa di pagi hari,berikut dalam Hash Tag #Doa beliau Berkicau.

NB: Mulai Baca Dari Bawah “#Doa 1 – 41 “

facebook,twitter,instagram,,Download,Cerita,Ibu,Lucu,Profil,Gambar,Aliando,Path,Blackberry,Jokowi,Prabowo,Youtube,Wikipedia,Google
#doa 41. katanya udaaahhhaaannn…? malahan ngomongin cicek… he he he. sblm udahan beneran, doa dah ya. masing2 aja. buat anak2 qt jg.

#doa 40. inget #memori saat nyelepet cicek… 1 cicek, gocap, he he he. plus nyabut uban kepala sekolah, ha ha ha. 1 uban, cepek.

#doa 39. dan saya senang. ummat Islam msh kompak u urusan beginian. salut. eh eh eh, udah salem jeee… ok. ok. salam ya. salam.

#doa 38. oh ya, semuanya ttp hrs bersyukur ya. soal tatib buka tutup ini, ga ada. jika ada, ya bersuara lagi. tp tabayyun dulu, he he he.

#doa 37. saya pribadi insyaaaAllah akan ttp turun&ikut bersuara. sejauh yg saya bisa. sejauh yg saya mampu. doanya ya. salam kalem.

#doa 36. stlh ini, ttp aja pemberitaan akan trs bergulir. yah, ini keniscayaan jg. ya trs aja bljr. mati2 ada peristiwa, pasti ada hikmah.

#doa 35. sy akan ttp ikut negor yg bs sy tegor, & bs sy tegor. baik itu pemerintah, atau siapa aja. sebaliknya, tegor sy jg jika sy slh.

#doa 34. aaahhh… bnr2 banyak cara yg Allah hidangkan, u/ saya&qt smua, u/ trs bljr. salam hangat buat Indonesia…

#doa 33. udahan dulu ya…. mksh banyak atas perhatiannya. semoga semuanya bs bljr banyak. trmasuknya, apalagi saya. bljr trs.

#doa 32. saya sekalian geber ke Pak Anies, bhw saya bs ikut di depan, u/ ikut memberikan sumbangan pemikiran&langkah nyata, u pendidikan.

#doa. 31. sepenuh2nya, ini cara Allah, u banyak hal. ya. trlalu bnyk hal malah . kpd smuanya, saya pribadi minta maaf. sdh bikin heboh.

#doa 30. hanya, bila ada siswa non muslim, atau sebaliknya, jika ada siswa muslim di sana, ksh hak2nya u/ blh tdk ikut. itu saja.

#doa 29. sekolah2 msh aman, bila mau menjalankan kegiatan doa dll u membuka&menutup kegiatan bljr mngjr. silahkan. malahan ttp didorong.

#doa 28. tp saya trs melakukan peran ikut mengawasi. hanya skrng dah bertambah sedikit pengalaman, akan tabayyun dulu. ga asal ceplos.

#doa 27. dan alhamdulillaah, trnyata ga bnr. lalu nampaklah kesalahan saya pribadi. insyaaAllah, saya perbaiki u ke depan harinya.

#doa 26. sampe sini, syukuri dulu, hal ini, ga benar. sesuai dugaan, sesaat stlh saya twit, bhw agak2 ga mungkin nih berita tsb.

#doa 25. bnr2 buanyak hikmahnya kjadian ini. kpn2 tar diterusin. nampaknya Pak Anies pun sdh mulai nulis klarifikasinya. Alhamdulillaah dah.

#doa 24. Intinya, menurut Pak Anies, berita itu ga benar. Saya di awal kali dngr suara beliau, dah minta maaf duluan. Tp bnyk hikmahnya.

#doa 23. 20 menit jelang isya, Pak Anies ngebel saya lagi. Saling brusaha kontak, ga pas2, he he he. Akhirnya kebales. &Bcr.

#doa 22. saya inisiatif bel balik. saya sms, saya aja yg ngebel. dibalas beliau. beliau sdg di rumah uminya. di Jogja.

#doa 21. tp ga keangkat. lepas maghrib, saya buka hp. ada sms. dari pak anies. rupanya beliau brusaha kontak saya. &minta saya buka hp.

#doa 20. jelang maghrib, pak anies nelpon saya.

#doa 19. cuma, besok2 sy hrs trbiasa klarifikasi lsg. scr alhamd., skrng akses komunikasi skrng dah bs kemana2. alhamdulillaah, puji syukur.

#doa 18. shingga hal2 yg tdk diinginkan, bs lsg dicegah, jika memang bnr buruk. sebaliknya, kebaikan pun bs cpt trsiar. cumaaaa…

#doa 16. di sisi lain, sy senang, bhw fungsi pengawasan dari masyarakat, yakni saya sebagai bagian dari masyarakat, sangat jalan. efektif.

#doa 15. sesuatu yg pdhl jamak jg trjadi di sy, ke sy. bnyk yg mengutip sepotong2, & nurunin/ngangkat semaunya yg nurunin/ngangkat.

#doa 14. sbb apa? sbb sy makin nyadar, hmmm… iya nih. jgn2 ada yg salah. ada yg nambahin, ngurangin, atau reportase ga lengkap.

#doa 13. sbagiannya ada yg apa adanya. dan sebagiannya, ada yg ditambah2in. saat bc ada yg nambah2in, sy makin berdoa, smg berita itu, slh.

#doa 12. smntr blm trsambung, sy g tau apa yg trjadi. di luar sana, cepat sekali bredar di sosmed, bnyk hal yg berkait&dikait2in dg twit sy.

#doa 11. sy tau, bhw sy menyuruh kalem. tp siang td sy g kalem. sbb nyentuh soal ibadah&’aqidah. hrsnya ttp kalem sedikit. nunggu tabayyun.

#doa 10. saya tau, saya ngelanggar komitmen saya u baik sangka. scr ga enak juga dirasanin. apalagi u sesuatu yg ga benar.

#doa 9. selepas zuhur, saya berusaha sms&ngebel pak anies. tp blm trsambung. hingga jelang maghrib blm trsambung.

#doa 8. deg. di hati saya, deg. rasanya salah nih. bnr. jgn2 salah kutip, atau apa…. sementara? dah trlanjur ketwit.

#doa 7. ngobrol panjang lebar, bahkan saya trm dg sangat baik, penuh keramahanan, & trbuka. tp akhirnya, berita yg keluar, beda.

#doa 6. saya pernah punya pengalaman saat 1 portal berita ternama, ke pesantren. bertamu baik2. bertanya ttg patunganusaha.

#doa 5. kejanggalan itu adalah — saya mikir –, apa iya pak anies bcr begitu…? jangan2 nih http://detik.com  salah ngutip…?

#doa 4. sejurus setelah ngetwit, ga lama, zuhur menjelang. saya ademkan diri saya dg shalat. sy menemukan bbrp kejanggalan. &kesalahan sy.

#doa 3. ttg kutipan pernyataan pak anies baswedan.

#doa 2. saya tumben amat tadi sangat responsif. trhadap berita yg diturunkan http://detik.com .

#doa 1. bismillaah…

Mungkin seperti kemaren admin post tentang kenapa situs besar / news,portal bisa tumbang ,visitornya menurun ? bagaikan pohon aja ya tumbang ? padahal terlalu banyak berita kontroversi,jadi masyarakat sudah pintar,dan berita yang kontroversi benar-benar meningkatkan visitor tetapi hanya sesaat,berikut data detik.com melalui alexa tante alexa rank.

Ada Apa Dengan Detik.com, Yusuf Mansyur Minta Maaf kepada Anies Baswedan

Akhirnya jangan salahkan kalau diri anda membaca,kalau saat ini,Situs Berita Online Indonesia,banyak sekali pencitraan,yang tujuanya semua adalah  uang / money,tetapi akibatnya ? situs yang dibangun belasan tahun kini ditinggalkan.

Baca juga ya temen-temen posting sebelumnya,website down,bagaimana meningkatkan / membangkitkan pengunjung kedalam web sites tersebut ?
stafa,mp3,jadwal,gratis,bispak,loker,google doodle,Antara Ustad Yusuf Mansyur Dengan Anies Baswedan,hari ini,kumpulan,wow 
Demikianlah Singkat Kata Dalam Posting,Profil Graham Hill Mantan Pembalap F1,terimakasih telah berkunjung di zulthink.net Arti Kata,Zodiak,Hollywood.Prediksi,Definisi,you,games,Membuat,SSH,Cara,Terbaru,Misteri,Foto,Lucu,Unik,Fakta,Artis,Daftar .post-body {-moz-user-select: none;-khtml-user-select: none;-o-user-select:none;user-select: none;}

Adorika Media Alternatif Adsense

WOW DWP "Djakarta Warehouse Project" 2014 Siap Hentakan Ibu Kota