Irshadi Bagas

Irshadi Bagas
Biodata Irshadi Bagas
Nama Lengkap : Irshadi Bagasputro
Nama Panggilan : Bagas
Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 16 April 1995
Twitter : @irshadi
Filmografi
Mengejar Matahari (2003)
Banyu Biru (2004)
Mirror (2005)
Ekspedisi Madewa (2006)
Heart (2006)
Basahhh…(2008)
Sinetron
Heart Series sbg. Farel (2006)
My Love sbg. Ivan (2007)
Monyet Cantik (2006)
3G Sinema
Cookies
Bioskop Trans
Primata Cantik
Arti Sahabat sbg. Marcel
Petualangan Fahri & Farah

Yuki Kato

Uangkan Video Anda Melalui Website Mitra Youtube-List Website Youtube Partner